Cette page web utilise nos propres « cookies » et ceux de tiers pour vous offrir une meilleure expérience et un meilleur service.En naviguant ou en utilisant nos services, vous acceptez l’utilisation que nous faisons des « cookies ».Cependant, vous pouvoir modifier la configuration des « cookies » en tout moment.

Mentions légales

MENTIONS LÉGALES DISPOSITIONS ET CONDITIONS

Conformément aux dispositions établies dans le Règlement général sur la protection des données (Règlement 2016/679 du 27 avril 2016) et dans la loi belge relative à la protection de la vie privée (loi du 8 décembre 1992), nous vous communiquons que les données à caractère personnel que vous nous avez fournies dans le présent formulaire seront enregistrées dans un fichier automatisé inscrit au Registre de protection des données, propriété de PronoKal Group.

PronoKal Group traite vos données à caractère personnel pour (i) pouvoir répondre aux questions que vous nous posez et pour pouvoir vous transmettre les informations sollicitées, et également pour (ii) vous envoyer régulièrement des messages commerciaux (notamment par e-mail) sur nos produits, nos services et/ou nos promotions susceptibles de vous intéresser.

En soumettant le présent formulaire, vous nous autorisez expressément à traiter vos données à caractère personnel pour les finalités décrites ci-dessus, ainsi qu’à transférer vos données à d’autres entreprises de PronoKal Group qui opèrent toutes dans le même secteur d'activité, avec des objectifs identiques aux objectifs énumérés dans le paragraphe antérieur, et ce dans le monde entier. PronoKal Group est présent dans des pays situés en dehors de la Zone économique européenne. En matière de protection des données, ces pays appliquent des législations différentes des législations en vigueur dans les pays européens. Dans tous les cas, vous pouvez consulter les informations sur nos entreprises appartenant à PronoKal Group.

Vous garantissez que les données à caractère personnel que vous nous fournissez sont correctes et vous avez la responsabilité de nous informer de toutes modifications apportées à ces données. Vous garantissez également que vous êtes âgé(e) de plus de 16 ans, à savoir l’âge minimum légal pour accéder aux services qui sont proposés sur ce site Web.

Les champs marqués d’un astérisque (*) doivent être remplis obligatoirement pour que nous puissions répondre à votre demande.

PROTEIN BENELUX BVBA/SPRL ne conserve pas vos données à caractère personnel plus longtemps que cela n'est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Vos données ne sont pas conservées pendant plus d’un an si aucun contrat n'est établi avec vous.

Vous avez le droit de consulter, rectifier, supprimer, gratuitement et à tout moment, vos données à caractère personnel et d'exercer des droits d’opposition. Vous pouvez envoyer une demande de consultation, rectification, suppression et/ou d’opposition, accompagnée d’une copie de votre carte d’identité, à info.belgique@pronokalgroup.com ou à l’adresse postale de PronoKal Group à 2000 Anvers (Belgique), Bredestraat 4.

PronoKal Group accorde beaucoup d’importance à la protection de vos données et adopte les mesures appropriées afin de prévenir tout abus, toute perte, tout accès non autorisé, toute divulgation indésirable et toute modification non autorisée de vos données. Le site Web de PronoKal Group utilise un Certificat SSL fiable pour garantir que vos données à caractère personnel ne tombent pas entre les mains de parties non appropriées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas protégées correctement, qu’il existe des indices d'abus ou si vous souhaitez obtenir plus d’informations sur la protection des données à caractère personnel collectées par PronoKal Group, veuillez contacter PronoKal Group en adressant un courrier électronique à info.belgique@pronokalgroup.com ou une communication écrite à l'adresse postale de PronoKal Group à 2000 Anvers (Belgique), Bredestraat 4.